E-mail: zakaz@auto-ramka.ru

Время работы:

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб, Вс: выходные

где мы находимсядобавить в закладки

+7 (495) 585-54-43 для клиентов из Москвы

8-800-350-54-43 для клиентов из России

Мы в социальных сетях

 

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Андреевой М.В., расположенному по адресу 129345 г. Москва, ул.Осташковская д.4с2, согласие на обработку:

  • — персональных данных, сбор которых ИП Андреева М.В. осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» http://auto-ramka.ru: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://auto-ramka.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта http://auto-ramka.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет», в целях: обеспечение функционального доступа к ПО "Чатра чат".
  • — персональных данных, указанных мной на страницах сайта http://auto-ramka.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона, в целях: обеспечение доступа к ПО "Чатра чат" (система обмена текстовыми сообщениями через сайт в сети Интернет).

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

 
 

ВНИМАНИЕ! Все материалы, размещенные на нашем сайте, носят исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о НАЛИЧИИ и СТОИМОСТИ товара, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по телефонам или на е-мейл.

© 2008-2019 avtoramka Яндекс.Метрика